玉ねぎ入りアボカドディップ レシピ・作り方

玉ねぎ入りアボカドディップ
  • 約10分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
簡単です!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アボカドの中身を器に取り出す。
    玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 器に入れたアボカドとクリームチーズをフォークで潰す。(お好みの加減で)
  3. 3 玉ねぎ、マヨネーズ、レモン汁、塩コショウを入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

アボカドが好きなので

おいしくなるコツ

にんにくをお好みで入れてもおいしいです。

  • レシピID:1840009901
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る