セロリとランチョンミートのバジル炒め レシピ・作り方

セロリとランチョンミートのバジル炒め
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
強火でぱぱっと簡単。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを食べやすい大きさの細切りにする。ランチョンミートはたんざくぎりに、にんにくはうすぎりにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしきにんにくときざみ唐辛子をいれていためる。かおりがたってきたらランチョンミートをいれていためる
  3. 3 油がまわったらセロリとクレイジーソルト、酒をいれて強火でいためあわせる。しっかり火がとおったらバジルをいれてサッとまぜあわせる。できあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840009846
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰ランチョンミート・スパム
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る