青海苔香るタケノコのマーガリンポン酢炒め レシピ・作り方
![青海苔香るタケノコのマーガリンポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a53eea4fbc2db4700dc2b7a3ac55afc64a3b859.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
薄くスライスしたタケノコとシメジはあらかじめ茹でておく
- 2 マーガリンを熱したフライパンに入れて、タケノコとシメジ、砂糖、ポン酢を強火で一気に炒める
- 3 仕上げに青海苔を入れて混ぜれば完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件