ハンバーグの煮込みでロコモコ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしルウを溶かす
中火5分 -
2
余ったハンバーグ、しめじを入れ煮込む
中火5分 -
3
深いお皿に卵を落としラップをし500wで1分加熱する
目玉焼き風になります - 4 キャベツを千切りにトマトを4等分にキュウリを3ミリ幅にスライスする
- 5 お皿にごはんを盛り、ハンバーグ、野菜、、目玉焼き、バジル、ブラックペッパーをかけて出来上がり!
- 6 お好みでタバスコをかけて下さい
関連情報
- カテゴリ
- ロコモコ
- 料理名
- ロコモコ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません