鶏もも焼き鳥塩味 レシピ・作り方

鶏もも焼き鳥塩味

材料(2人分)

  • とりもも 1つ
  • 白ネギ 1本
  • 8本
  • 少々
  • あらびき胡椒 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 とりももをぶつ切りにし、白ネギを3センチ幅に切る
  2. 2 串にさし、塩コショウをふる
  3. 3 フライパンに油をひき蓋をし中火弱で熱し焼く

    3,4分
  4. 4 裏返し蓋をし焼き色がつくまで焼く

    弱火3,4分
  5. 5 蓋を取り中火弱で3,4分焼いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008705
  • 公開日:2013/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも焼き鳥
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る