白菜のすりごま塩昆布がけ レシピ・作り方

白菜のすりごま塩昆布がけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切る
  2. 2 ボウルに白菜を入れ、マヨネーズ、すりごまを入れよく混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で冷やす
  4. 4 食べる直前で塩コンブをのせて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008476
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜のすりごま塩昆布がけ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る