春菊とエリンギの中華風卵いため レシピ・作り方

春菊とエリンギの中華風卵いため
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
冷蔵庫のあまりものの処理に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を5センチくらいのざく切りにする。エリンギはうすぎりにする
  2. 2 にんにくをうすぎりにする
  3. 3 フライパンに油をしき溶き卵をながしこんであらめのいり卵をつくり別皿にあける
  4. 4 フライパンに油をしき、エリンギとにんにくをいれていためる。ある程度火が通ってきたら春菊、クレイジーソルトを入れて強火でいためる。
  5. 5 春菊がしんなりしてきたらたまごをいれてよくまぜる。できあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840008249
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊エリンギ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る