豚キムチ鍋 レシピ・作り方

豚キムチ鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お鍋にお湯を沸かし、キムチ鍋の素、お味噌を溶かす

    中火弱1分
  3. 3 豚肉、野菜を入れ蓋をする

    中火7,8分
  4. 4 お肉に火が通ったら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008219
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
料理名
豚キムチ鍋
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る