銀シャケの白だしムニエル レシピ・作り方

銀シャケの白だしムニエル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に胡椒をふり、小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき皮面から焼く

    中火7分

    途中で蓋をする
  3. 3 裏返し、さらに焼く

    中火7分ほど
  4. 4 鮭が焼けたら、マーガリンと白だしを入れからめて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008152
  • 公開日:2012/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
銀シャケの白だしムニエル
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2013/05/31 21:19
    銀シャケの白だしムニエル
    とっても美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした~(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る