ホルモン惣菜にひと手間 レシピ・作り方

ホルモン惣菜にひと手間
yumemeojo
yumemeojo
味付きだから簡単

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに玉ねぎは細くくし切りにします。にんにくの芽は5センチぐらいにカットし下茹でしておきます。鷹の詰めは小口にカットし種を取っておきます。
  2. 2 フライパンに油を引き玉ねぎ、にんじんの順に炒めます。次いで味つきホルモンを加えよく炒めまます。
  3. 3 鷹のつめ、にんにくの芽も加え熱々に炒め皿にもってすすめます。

きっかけ

トン汁とかぼちゃの甘煮だけではさびしくちょっと味の濃いものが欲しかったのでお惣菜を利用しました。

  • レシピID:1840007579
  • 公開日:2012/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る