ほくほくアジの塩焼き レシピ・作り方

ほくほくアジの塩焼き

材料(2人分)

  • あじ 2匹
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 あじに両面塩をしっかりふる
  2. 2 魚焼き器に魚を並べ、中火で10分焼く
  3. 3 裏返しさらに10分焼く

    中火
  4. 4 お皿に取り出し、レンジで20秒500wで加熱して出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007575
  • 公開日:2012/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
アジの塩焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る