キャベツしゃきしゃきハンバーグ レシピ・作り方

キャベツしゃきしゃきハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
らっこ9306
らっこ9306
キャベツを大きめにするとシャキシャキ感がまします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとキャベツをみじんきりにします。
  2. 2 ひき肉、切った玉ねぎとキャベツ、たまご、牛乳、パン粉、塩コショウを入れ混ぜてこねます。
  3. 3 こねた材料を好きな形にして、フライパンに油を入れて両面こんがり焦げ目がつくくらい焼いていきます。

きっかけ

ハンバーグが好きだから

おいしくなるコツ

キャベツは大きめに切るのが良いと思います

  • レシピID:1840007311
  • 公開日:2012/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
キャベツしゃきしゃきハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る