鮭の塩麹焼き レシピ・作り方

鮭の塩麹焼き
mi--------6352
mi--------6352
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩麹を両面ぬります
  2. 2 フライパンにごま油をひき中火で熱します
  3. 3 鮭を皮面から焼き蓋をします

    中火5分
  4. 4 裏返しまた蓋をし中火で4,5分焼きます
  5. 5 最後に蓋をはずし皮をかりっと焼いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007140
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の塩麹焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • テツオ63
    テツオ63
    2012/10/22 13:30
    鮭の塩麹焼き
    皮目はカリっと身はふっくら、とても美味しく焼けました。塩麹便利ですね!遅ればせながら、大変重宝して喜んでいます。ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る