シャキシャキ!水菜とカボチャのレーズンサラダ レシピ・作り方

シャキシャキ!水菜とカボチャのレーズンサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
koneko315
koneko315
余ったかぼちゃの煮物をリメイクしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャの煮物は、フォークでつぶしておく。水菜は1cmくらいに切り、かぼちゃと混ぜる。
  2. 2 1にレーズン、マヨネーズ、ヨーグルト、塩コショウを入れてよく和えて出来上がり。

きっかけ

余った煮物をリメイクしました。

  • レシピID:1840006735
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る