ラム肉のニラ炒め レシピ・作り方

ラム肉のニラ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
koneko315
koneko315
冷めても美味しいので、お弁当のおかずに!

材料(1人分)

  • ラム薄切り肉 50g
  • ニラ 1/3束
  • 焼肉のタレ 大1

作り方

  1. 1 ニラは3cmに切る。フライパンを熱し、ラム肉を炒め、色が変わり、火が通ったらニラと焼肉のタレを加えて炒める。
  2. 2 全体にタレがからんだら出来上がり。

きっかけ

焼肉のタレで簡単に味付けしました。

  • レシピID:1840006647
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る