バターチキンカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさににり、チューブにんにく、しょうが、ヨーグルト、カレー粉(半量)をボウルにいれてよくもみあわせる
- 2 バターをとかした鍋にトマト缶をいれてひとにたちさせ、パプリカと塩、カレー粉をいれて味を調える。
- 3 1を加えて中火で肉に火が通るまでゆっくりかきまぜながら煮る。
- 4 おにくにしっかり火が通ったら生クリームをいれてよくまぜる。ひとにたちさせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のインド料理
- 料理名
- バターチキンカレー
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません