あじ開き 塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販あじの開き 2匹
- 塩 少々
作り方
- 1 鯵の開きにお塩をひとつまみふります
- 2 魚焼き器で15~18分皮面から中火で焼きます。
- 3 裏返して2分ほど中火強で焼いて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- あじ開き 塩焼き
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
なお3132023/01/01 22:22美味しかったです!
ありがとうございますm(_ _)m -
ココナラドクター@ココナラ2022/06/26 13:25mi--------6352さん こんにちは とてもおいしく頂きました。ありがとうございました。
-
ココナラドクター@ココナラ2021/10/07 10:44夜食においしく頂きました!
-
いかにも2021/10/06 18:15簡単でした