ゴーヤの干しエビ卵炒め レシピ・作り方
![ゴーヤの干しエビ卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bedb410c3e4cf2af2c4c6920f7e144573c6bad29.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤの種を取り、5ミリくらいのうすぎりにして塩水につけておく
- 2 干しエビと卵をまぜて油を敷いたフライパンで煎り卵をつくり、別皿にとっておく。
- 3 フライパンに油をしき水をきったゴーヤをいれ味塩コショウをかけて中火でサッといためる。火が通ったら2をいれてまぜたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤの干しエビ卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません