さんまの香草焼き レシピ・作り方

さんまの香草焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまを開きにして水気をよくふきとり軽く塩をふる。
  2. 2 周りに片栗粉をまぶして、オリーブオイルを敷いたフライパンで外側がカリッとするまで焼き別皿にあけておく
  3. 3 にんにくをうすぎりにし、オリーブオイルを敷いたフライパンに刻み唐辛子と一緒に入れて香りをたたせる。2のさんまをフライパンにもどし、イタリアンハーブと塩をかけてまぜたらできあがり

きっかけ

さんまが安かったので

  • レシピID:1840005470
  • 公開日:2012/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんまの香草焼き
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る