ゆかりと梅酢で★にんじんと大根のお漬物 レシピ・作り方
![ゆかりと梅酢で★にんじんと大根のお漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/109a78ed3fb71f868217f442ec79301f24d4d25d.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんと大根を半月ぎりにする
-
2
ゆかり、酢、塩、梅シロップをまぜる
-
3
ジップロックににんじん、大根、2、きざみ唐辛子をいれてよくもみ、空気をぬいて冷蔵庫で3,4時間おいたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません