大根の梅酢漬け レシピ・作り方
![大根の梅酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/840a989448a64334306df1f59ed660bf13a63825.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
酢、梅シロップ、きざみとうがらし、塩をよくまぜる
-
2
大根の皮をむき、扇型のうすぎりにする
-
3
ビニール袋に2と1をいれて軽くもみ、空気をぬいて袋をとじて冷蔵庫で4,5時間ひやしたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の梅酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません