もやしとエリンギの炒め物 レシピ・作り方

もやしとエリンギの炒め物
yumemeojo
yumemeojo
ラクに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、えりんぎ短冊に。にら5センチにカット。玉ねぎ薄切り。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し★を炒めます。続いてコンソメを加え炒めよく火が通ったらスモークソルトを混ぜ火を止めます。

きっかけ

冷蔵庫の整理でささっといためました

  • レシピID:1840004939
  • 公開日:2012/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
もやしとエリンギの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る