パプリカと厚切りハムのイタリアンハーブいため レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤パプリカ 2分の1個
- 黄パプリカ 2分の1個
- 厚切りハム 40グラム
- イタリアンハーブ(粉末) こさじ1
- 塩 少々
- にんにく 1かけ
作り方
- 1 パプリカと厚切りハムを少し太めのせんぎりにする
- 2 にんにくをうすぎりにする
- 3 フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくを軽くいため香りがたってきたらハムとパプリカをいれていためる
- 4 塩とイタリアンハーブをいれて、強火でさっといためたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません