沖縄料理☆人参シリシリ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参を千切りします。
卵は溶いておきます。 -
2
ツナ缶の油を、フライパンで熱します。
フライパンが温まったら、人参を入れて炒めます。 - 3 人参に火がとおったら、ツナ缶と卵を入れ、炒めます。
-
4
☆の材料で味付けをします。
めんつゆを多めにすると、甘めの人参シリシリになるので、お好きな味に調整して下さいね!
きっかけ
ツナと卵でボリュームアップ☆ フライパン一つで出来ますよ☆
おいしくなるコツ
炒めるだけで出来るのでとても簡単です! めんつゆの量で、味を調整して下さいね。
- レシピID:1840004072
- 公開日:2012/02/15
関連情報
- 料理名
- 人参シリシリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません