★簡単★エリンギの居酒屋風wバター醤油炒め レシピ・作り方

★簡単★エリンギの居酒屋風wバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
キャホニャン
キャホニャン
お弁当にもしれっといれてしまえますw

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギとえのきを食べやすい大きさに切ります。エリンギは輪切りがお薦め
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、エリンギとえのきを炒め、塩コショウをします
  3. 3 最後に醤油をおとして完成。我が家は、かぼす醤油でアクセントづけ。

きっかけ

もう一品に困って

  • レシピID:1840003590
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギのバター醤油炒め
キャホニャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る