ズッキーニのミートソース炒め レシピ・作り方

ズッキーニのミートソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
きらりbefree
きらりbefree
ミートソースを作った翌日におすすめの簡単メニューです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを7mmくらいの輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクのみじん切りを入れ中火にする。
  3. 3 オリーブオイルが熱くなったらズッキーニを入れて火が通るまで炒め、軽く塩コショウする。
  4. 4 3のフライパンにミートソースとパルメザンチーズを入れてからめればできあがり。

きっかけ

ミートソースを作った翌日におすすめのメニューです。

おいしくなるコツ

ミートソースとパルメザンの量はお好みで調節してください。 ズッキーニを炒めすぎない様にしてください。

  • レシピID:1840003208
  • 公開日:2011/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
関連キーワード
ズッキーニ 簡単 ミートソース おかず
料理名
ズッキーニのミートソース炒め
きらりbefree
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る