手作りコンビーフと具沢山の焼きビーフン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ID:1840002680を参照して下さい。 分量のコンビーフを解しておく。
ビーフンは、袋の表示通りに戻しておく。 -
2
きゃべつを太い目の千切りにする。 後の野菜は、全て細切りにする。
竹の子は、さっと湯通しする。 - 3 フライパンに油をひいて、きゃべつ以外の野菜を炒めて軽く塩、こしょう、中華だしの素で味付けをして、1のビーフンを入れてから、1のコンビーフときゃべつを加え炒め合わせる。
- 4 3の味を見て、最後にもう一度塩、こしょうで味を整えたら器に盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- コンビーフ、焼きビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもいいですよ!