鷄とねぎカボス♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏 300g
- 小麦粉 少々
- 塩こしょう 少々
- やっこねぎ 3本
- カボス 1個
作り方
- 1 ビニール袋に鶏を入れ、小麦粉、塩こしょうを混ぜて10分冷蔵庫で寝かします。
- 2 フライパンに油をひき、1を炒めます。弱火~中火で5分、両面をじっくり焼きます
- 3 刻んだやっこねぎを乗せ、その上からカボスをたっぷりかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鷄とねぎカボス♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません