【簡単×極旨】ベーコンとエリンギのチーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンとエリンギを適当に切ります。ごはんをレンジで温めます。
- 2 鍋にバターをいれて、ベーコンとエリンギを炒めます。
- 3 具に火が通ったら、牛乳をいれて混ぜます。そこにコンソメをいれて、とかします。溶けたら、ごはんをいれて、2,3分混ぜながらグツグツと。
- 4 チーズをいれて、塩コショウで味をととのえ、皿に盛ったら完成!!最後にブラックペッパーを。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません