ペペロン風味の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りにし、レンジ・葉野菜・弱でしんなりするくらいに柔らかくする。
麺をレンジで温める。 - 2 フライパンにベーコンを入れ菜箸で適当な大きさに裂き、焦げ目が付くまで炒め、1のキャベツ、麺、水を入れ麺をよくほぐす。
- 3 ●の調味料を加え全体に味を馴染ませたら出来上がり★
きっかけ
大好きな塩焼きそばを少しアレンジしました
おいしくなるコツ
味の濃さはペペロンチーノソース・中華あじの量で調節してください。
- レシピID:1840002174
- 公開日:2011/06/15
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません