ピリ辛!かぼちゃとほうれん草のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切り、蒸しておく。
- 2 ほうれん草は、ゆでて一口大に切っておく。耐熱皿にかぼちゃとほうれん草を入れる。
- 3 マヨネーズにコチュジャン、ごまドレッシングを混ぜ、2に加えてチーズを乗せてトースターで焼き色がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 関連キーワード
- コチュジャン2010 ほうれん草 かぼちゃ チーズ
- 料理名
- かぼちゃとほうれん草のチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miram2020/06/22 19:54驚きの美味しさでした!また作りたいです