豚バラとじゃがいもの粒マスタード炒め♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は4cm長さに切り、塩こしょうをふる。じゃがいもは洗ってラップをしレンジ(600w)でチンする。爆発の危険性があるので、目視で様子を見ながら加熱してください。
- 2 じゃがいもが竹串がスッと通る固さになったら皮をむき、半月切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
- 3 ☆を混ぜ合わせる。フライパンを熱し、豚バラ肉を両面焼く。玉ねぎを加え火が通ったらじゃがいもと☆を加える。
- 4 塩とブラックペッパーで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202023/10/21 12:50簡単に美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)