旨辛!ねぎ塩豚そうめん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に★を入れてひと煮立ちさせ、弱火にして豚バラを入れて色が変わったら器に移して冷凍庫に入れてしっかり冷やしておく。
- 2 そうめんを茹で、氷水でしっかりしめ、よ〜く絞る。
- 3 1に2を入れ、●をかければ完成!
きっかけ
暑くなってきたのでツルッと食べれるそうめんでバリエーションを増やしたくて♪
おいしくなるコツ
そうめんは必ずたっぷりの氷水で冷やしてしめて下さいね(^^)
- レシピID:1830026014
- 公開日:2023/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません