豚ともやしのホイコーロー風♪ レシピ・作り方

豚ともやしのホイコーロー風♪
  • 約10分
  • 300円前後
こチャッピー
こチャッピー
白米消えます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚バラは一口サイズにカットし、ビニール袋に入れて●を入れて揉んでおく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき熱し、強火で1を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったらもやしを入れて炒める。
  4. 4 もやしが透明になってきたら★を入れて水分が飛ぶまで炒めたら完成!

きっかけ

回鍋肉が食べたかったけど面倒くさかったのでもやしだけで作りました♪

  • レシピID:1830025689
  • 公開日:2023/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)もやし炒め豚バラ肉
こチャッピー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る