蕗と豚かしら肉のしょうゆ煮 レシピ・作り方
![蕗と豚かしら肉のしょうゆ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8200d2ab4da7dee55b3e68a8fe8eee426118a533.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- やまぶき 細いもの 15本位
- 豚かしら肉 400g
- にんにく生姜醬油 2まわし
- 糖質0酒 50cc
- 白コショウ 少々
- キャノーラ油 大1
作り方
- 1 蕗は下茹でし、水にさらし、皮をむいて4㎝位に折る
- 2 フライパンに油を熱し、酒、肉と調味料を入れてふたをして煮る
- 3 蕗を加えひと煮立ちさせる
関連情報
- カテゴリ
- ふき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件