蕗と豚かしら肉のしょうゆ煮 レシピ・作り方

蕗と豚かしら肉のしょうゆ煮
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • やまぶき 細いもの 15本位
  • 豚かしら肉 400g
  • にんにく生姜醬油 2まわし
  • 糖質0酒 50cc
  • 白コショウ 少々
  • キャノーラ油 大1

作り方

  1. 1 蕗は下茹でし、水にさらし、皮をむいて4㎝位に折る
  2. 2 フライパンに油を熱し、酒、肉と調味料を入れてふたをして煮る
  3. 3 蕗を加えひと煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830025187
  • 公開日:2022/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る