ささみの梅しそ挟み焼き レシピ・作り方

ささみの梅しそ挟み焼き
  • 約15分
  • 300円前後
...a
...a
安くてぱぱっと作れる肉料理!夏におすすめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを切り開き、間にしそ1枚と、叩いておいた梅干を挟む。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、塩を振って中火で両面焼く。
  3. 3 軽く焼き色がつき、内側まで火が通っていたら完成!

きっかけ

大量消費したい時や、節約でささみを使いたい時におすすめ!

  • レシピID:1830025119
  • 公開日:2022/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみしそ・大葉梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とんまま
    とんまま
    2022/05/22 23:59
    ささみの梅しそ挟み焼き
    自家製の大葉がおおきすぎましたが、美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る