ロースカツ レシピ・作り方

ロースカツ
  • 約15分
osakozzz
osakozzz
かんたんです!

材料(1人分)

  • 豚カツ用豚ロース肉 1枚
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1こ
  • パン粉 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉のすじをきって塩胡椒をかける
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉をつける
  3. 3 フライパンに油をいれ170度にして豚肉をいれ両面きつね色になるまで揚げて完成

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1830025041
  • 公開日:2022/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る