チーズ と ペッパービーフ のピリ辛オープンサンド レシピ・作り方

チーズ と ペッパービーフ のピリ辛オープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
Chai
Chai
普通はチーズを乗せてその上にハム等を乗せますが、チーズを一番上にする事により、トロ~リで食欲をそそる見た目に♪

材料(1人分)

  • フランスパン 1/4本
  • ペッパービーフ 30グラム
  • とろけるチェダーチーズ 2枚
  • ハラペーニョピクルス 6スライス
  • 玉ねぎ 3スライス
  • タルタルソース 大さじ1
  • パプリカパウダー 3振り
  • 胡椒 2振り

作り方

  1. 1 フランスパンを半分に切り、それをまた上下半分に切り開く
  2. 2 タルタルソースを表面に塗る
  3. 3 ハラペーニョピクルスをみじん切り、玉ねぎをなるべく薄くスライスし、タルタルソースの上に均等に乗せる
  4. 4 ペッパービーフを隙間なくびっしり乗せる
  5. 5 パプリカパウダーと胡椒を加え、チェダーチーズを乗せる
  6. 6 トースターオーブンで、チーズがとろけるまで焼く

きっかけ

チーズとろとろオープンサンドを食べたくて。

おいしくなるコツ

ハラペーニョピクルスを入れる事で酸っぱピリ辛になり食欲をそそります!

  • レシピID:1830024029
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドその他の乳製品その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る