チーズ と ペッパービーフ のピリ辛オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンを半分に切り、それをまた上下半分に切り開く
- 2 タルタルソースを表面に塗る
- 3 ハラペーニョピクルスをみじん切り、玉ねぎをなるべく薄くスライスし、タルタルソースの上に均等に乗せる
- 4 ペッパービーフを隙間なくびっしり乗せる
- 5 パプリカパウダーと胡椒を加え、チェダーチーズを乗せる
- 6 トースターオーブンで、チーズがとろけるまで焼く
きっかけ
チーズとろとろオープンサンドを食べたくて。
おいしくなるコツ
ハラペーニョピクルスを入れる事で酸っぱピリ辛になり食欲をそそります!
- レシピID:1830024029
- 公開日:2021/10/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません