大根の葉とベーコンの鶏ガラ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根の葉 2本分
- ベーコン 45g
- 鶏ガラ 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 大根の葉は3.4センチに切ってから1分くらい茹でる。
- 2 分量外のサラダ油をひいたフランスパンでベーコンを炒め、茹でた大根の葉も加えてベーコンの風味が大根の葉に移るように2.3分炒める。
- 3 鶏ガラと塩コショウで味付けして完成。水分が出てたら少し炒めて飛ばしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)