ベーコンとゴーヤのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 銀河フーズ厚切りベーコンハーフ 2枚
- ゴーヤ 1本
- シュレッドチーズ 60g
- 黒コショウ 少々
- 伯方の塩 少々
- いの一番 少々
作り方
- 1 ベーコンを棒状に切り、フライパンで炒めて取り出す
- 2 同じフライパンで半月切りにしたゴーヤを炒め、塩、コショウ、いの一番を混ぜ、2枚のお皿に盛る
- 3 ベーコンとチーズをのせグリルで焼き色がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません