ベーコンとゴーヤのチーズ焼き レシピ・作り方

ベーコンとゴーヤのチーズ焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 銀河フーズ厚切りベーコンハーフ 2枚
  • ゴーヤ 1本
  • シュレッドチーズ 60g
  • 黒コショウ 少々
  • 伯方の塩 少々
  • いの一番 少々

作り方

  1. 1 ベーコンを棒状に切り、フライパンで炒めて取り出す
  2. 2 同じフライパンで半月切りにしたゴーヤを炒め、塩、コショウ、いの一番を混ぜ、2枚のお皿に盛る
  3. 3 ベーコンとチーズをのせグリルで焼き色がつくまで焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830023746
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る