青じそ、ネギ、豚肉の醬油炒め レシピ・作り方

青じそ、ネギ、豚肉の醬油炒め
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 青じそ 10枚
  • ネギ 6cm
  • 豚こま 300g
  • キャノーラ油 小1
  • しょうゆ 大4
  • 糖質0みりん 大4
  • いの一番 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、肉を炒める
  2. 2 せん切りにしたしそ、調味料を加えて炒める
  3. 3 刻んだネギを加える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830023654
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る