黒ごまチーズオニオン レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
- 1 プロセスチーズ、玉ねぎは1センチ角の角切りにする。
- 2 ☆を合わせてホームベーカリーで捏ねる。6分後にバターを投入。
- 3 2倍の大きさになるまで一次発酵する。
- 4 10等分して丸め直してベンチタイムを5分くらい取る。
- 5 10センチに広げてチーズと玉ねぎを入れて閉じる。
- 6 ひと回り大きくなるまで二次発酵する。
- 7 ハサミで十文字にカットしたら隙間にマヨネーズをひと絞りしてから分量外の溶き卵を塗って200℃のオーブンで10分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)