缶詰でお手軽、野菜入りツナススパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、スパゲティを茹でる。
- 2 キャベツは芯を取り除き、幅1cmのざっくりした千切りに。芯は薄く切る。
- 3 長ネギは、2cmほどの斜め切りにする。
- 4 フライパンにキャベツ、マヨネーズを入れ、炒める。
- 5 ネギを加えて炒める。
- 6 茹でたスパゲティ、○印の調味料をいれ、素早くあえる。
- 7 最後に、ツナ、粉チーズ、黒こしょうをトッピング!
きっかけ
にんにく、マヨネーズの組み合わせがとても美味しくて、病み付きです♪
おいしくなるコツ
パスタを茹でる間に野菜などの下ごしらえを!
- レシピID:1830023328
- 公開日:2021/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません