青じそ、わかめ、たこのわさびぽん酢和え レシピ・作り方

青じそ、わかめ、たこのわさびぽん酢和え
  • 約10分
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(2人分)

  • 乾燥わかめ 1つまみ
  • 青じそ(ちぎる) 1つかみ
  • 煮だこの足(刺身用) 1本
  • ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢 大2
  • しょうゆ 小半
  • 練りわさび 1cm

作り方

  1. 1 たこを5mmにスライスしする
  2. 2 わかめをお湯で戻し、ざく切りにするざく切りにする
  3. 3 すべての材料を和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830023263
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る