アスパラの豚肉焼き レシピ・作り方
![アスパラの豚肉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ed8660e1ca043a242087b6c13ebe20ed5715d1c.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは下の茎の方(硬い部分)をピーラーで皮を剥く。
- 2 1を電子レンジで約2〜3分加熱する
- 3 豚肉を広げ食べやすい大きさにカットした2のアスパラをのせまいていく。
- 4 塩胡椒をし、フライパンにサラダ油を敷いたところにいれ、焼いて完成!
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビーズおばあさん2021/08/18 12:03塩胡椒だけであっさり美味しかったです。