アスパラの豚肉焼き レシピ・作り方

アスパラの豚肉焼き
  • 約15分
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下の茎の方(硬い部分)をピーラーで皮を剥く。
  2. 2 1を電子レンジで約2〜3分加熱する
  3. 3 豚肉を広げ食べやすい大きさにカットした2のアスパラをのせまいていく。
  4. 4 塩胡椒をし、フライパンにサラダ油を敷いたところにいれ、焼いて完成!

きっかけ

アスパラが余っていたので作りました

  • レシピID:1830023203
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る