和風豚肉ステーキ、キャベツ添え レシピ・作り方
![和風豚肉ステーキ、キャベツ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a49aa3718dd1498ed2c8c7e22ca836561cc5a236.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
○印の調味料を混ぜておく。肉を焼く時に使う。
-
2
豚肉に米粉(小麦粉、片栗粉で代用OK) をまぶす。味が染み込みやすくなる。
-
3
キャベツは、幅1cmほどのせん切りにする。
-
4
直径26cmほどのフライパンに、サラダ油を入れ、中火で、両面を焼く。
-
5
肉に火がとおったら、1で混ぜ合わせた調味料をかける。
-
6
別のフライパンにバターを入れ、キャベツを炒める。塩で味付けする。
関連情報
- 料理名
- 和風豚肉ステーキ、キャベツ添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません