ほくほく♡鮭じゃが醤油バター♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、ひとくちサイズに切る。鮭は3〜4つに切る。
- 2 じゃがいもと鮭に片栗粉をつける。
- 3 フライパンでバターを中火にかけ、溶けたらじゃがいもも鮭を入れて中火で蓋をして9〜10分加熱する。
- 4 焼き色がついていたら弱めの中火にして、全体をざっくり混ぜる。水を加えて蓋をし、7〜8分加熱する。
- 5 じゃがいもに竹串が通り、水分が飛んでいたら、醤油を回しかけて全体に絡めて完成♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません