菜の花の味噌マヨネーズ和え レシピ・作り方

菜の花の味噌マヨネーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
mao'sキッチン
mao'sキッチン
味噌マヨネーズで和えてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花を食べやすい大きさに切る。5センチ位で切りました。
    茹でて水気をきります。
  2. 2 白だし、いりごまを入れて混ぜる
  3. 3 マヨネーズと味噌を混ぜる。
    食べる直前に和える

きっかけ

白だしといりごまだけでもさっぱり美味しいです

おいしくなるコツ

マヨネーズ味噌は食べる直前に和えてね

  • レシピID:1830021386
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし菜の花
mao'sキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る