もちの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 約100g
- 餅 約1個
- 塩 約1g
- 胡椒 約1g
- サラダ油 約大さじ1
作り方
- 1 餅を細くカットして豚肉で巻く。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、豚肉の綴じ目を下にして蓋をして焼く。
- 3 焼き目がついたらひっくり返し、塩胡椒で味を整え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆Aki☆
これから少しずつ料理や、お菓子のレシピを増やしていきたいと思います(*´꒳`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)