ネギの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 約100g
- ネギ 1/2本
- 塩 約1g
- 胡椒 約1g
- サラダ油 約大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をしき、食べやすい大きさに切ったネギを焼く。
- 2 一度取り出して、豚肉でネギを巻く。
- 3 豚肉の閉じ目を下にして再びフライパンにもどし、蓋をして焼く。
- 4 塩胡椒で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆Aki☆
これから少しずつ料理や、お菓子のレシピを増やしていきたいと思います(*´꒳`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)